Sahabat,
Aku berharap dapat mengirimkan sebuah kejutan kebahagiaan untukmu,
Aku berharap Aku dapat menulis sebuah puisi untukmu,
Aku berharap Aku bisa melukismu sebagai seorang Sahabat!
Namun aku tidak akan pernah mampu memberimu,
Karena aku tidak dapat mengekspresikan, betapa berartinya kehadiranmu untukku.

Sepenggal paragraf diatas khusus kuberikan kepada:(urutan abjad)


Sahabatku, yang telah memberi follow, award dan link-excange untuk NIRMANA telah kusebut namamu disini, untuk yang belum kusebut, tolong beri isyarat padaku di SB agar cepat ku pajang disini, trima kasih. viva viva le bloggetto!!

25 komentar:

suryaden mengatakan...

smoga persahabatan ini akan saling menyemangati dan bermanfaat...

viva viva le bloggetto!!

MiMi aRiE mengatakan...

terima kasih atas pertemanan ini, semoga tak lekang dimakan waktu.
btw, leotnya cantik bener, nyaplok dimane?????

srex aswinto mengatakan...

Makasih mbak...eh Mas..! semoga cyberfriendship ini berjalan mulus ya.....

FATAMORGANA mengatakan...

wah, terima kasih ya mas...sudah diberikan rangkaian kalimat yg begitu manisnya. Semanis gulali nih.

harry seenthing mengatakan...

wah musimnya dateng lagi nui ye

kweklina mengatakan...

Salam kenal ya...semoga saya jika bisa jadi sahabatmu.

kebetulan diblog saya lagi buat goresan tentang sahabat.

Lyla mengatakan...

makasih ya udah mampir ke blog saya... maap saya baru mampir kembali... semoga gak bosen mampir ke blog saya... salam kenal juga dari saya..

keboaja mengatakan...

Salam persahabatan juga... keep blogging

casual cutie mengatakan...

persahabatan memang indah...

salam kenal ya mba...

bohamiksu mengatakan...

Persahabatan bagai kepompong,
itu lagu ya?
he..he... :))

Maria mengatakan...

acih yaaaa... aku ada di situuu....

andi8lumut mengatakan...

smoga persahabatan Qta, akan tetap baik, maaf lama ngk kesini.. .

hamka mengatakan...

heiyah .... dapet bl :D

Anonim mengatakan...

akupun berharap dapat menjadi shabat untukmu.
salam kenal.
eka (www.ceritapenulis.wordpress.com)

annosmile mengatakan...

asyik namaku ada disitu
makasih ya

ziezie mengatakan...

hiks hiks jd terharu ... zie baru sadar mas kalau tidak kau lupakan daku ... ternyata namaku kau sebut juga...thanks alot for your impress

Kepingan Hati mengatakan...

Terima kasih auntuk pertemanan kita.., walaupun hy di dunia maya..

Arya mengatakan...

ini metamorfosis dari mas Nirmana kah ?
thanks dah mengikutsertakanku di postingan ini

bunda mengatakan...

terimakasih sudah menyemat nama bunda di postingan ini.. semoga silaturahmi tetap terjaga

indian girls mengatakan...

nice blog

salon mobil mengatakan...

nice sharing mbah....izin copas ya..thx

obat herbal asam urat mengatakan...

thanks for information ^^

obat herbal gangguan fungsi hati mengatakan...

terimakasih infonya

obat hipertiroid mengatakan...

Sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi manusia lainnya. Dan anda termasuk diantaranya yang telah berbagi informasi bermanfaat bagi banyak pihak

obat miom tradisional
obat gejala usus buntu
pengobatan alami sakit gigi
obat untuk iritasi usus
obat susah kentut

obat herbal pengapuran pada sendi mengatakan...

When one door of happiness is closed, another door opened. But often we get hung up too long on a closed door so as not to see another door opened for us.


obat sakit pinggang alami
obat alami gondongan pada anak
obat sakit maag alami
obat nyeri haid alami
obat batuk kering alami

Posting Komentar

U comment I Follow, thanks

 
[ Back To TOP ]